EN [退出]
icon为什么叫冷少>中国新闻

_受万福生科造假牵连 中磊所欲并入大信所

2017-11-23 21:56

就在证监会宣布对万福生科案现场调查基本结束,已经立案调查其发行上市中介机构之际,万福生科审计机构中磊会计师事务所有限公司已在为并入大信会计师事务所(特殊普通合伙)做准备。

据媒体报道,中磊会计师事务所有限责任公司江西分所专业团队拟整体加入大信会计师事务所(特殊普通合伙)。为保持公司外部审计工作的连续性和稳定性,故聘任大信会计师事务所(特殊普通合伙)担任公司2012年度财务报告的审计工作。

按照中磊所江西分所披露的上市公司客户名单,一些客户已经开始“变更”。此前,在绿大地案中,证监会作出了撤销深圳市鹏城会计师事务所有限公司证券服务业务许可,拟对相关责任人员行政处罚和终身证券市场禁入的决定。但在罚单下达前,鹏城所选择了合并,被业内戏称为“弃庙而逃”,出事后换个马甲继续做。此次,中磊所似乎又在走这条路。

点评:无论是上市公司还是会计师事务所,诚信都是最重要的一项资产,如果无法做到对投资者诚信,那只有通过监管层的严格约束,以此来保障投资者的权益。

当前文章:http://i8qn1.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_rw92o9.html

发布时间:2017-11-23 21:56

小兔乖乖尿不湿  傣族  广东grc构件  84年属什么生肖  民办大学好  石榴套袋  ava英文名  蜡笔小新四川方言版  半妖倾城小说  彩云追月儿童歌曲原唱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _受万福生科造假牵连 中磊所欲并入大信所 All rights reserved-网站地图站点地图

上海二手车交易市场网_香港七旬洗碗女工遭六旬老汉剥裤抢钱(图)